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Laurence et Stéphane De Koninck
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7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 11:55

Pour 4 personnes :

500g de filet de boeuf

1 poire

1 orange

20cl d'eau

2 cuillères à soupe de moutarde forte

2 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à soupe de cognac

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

Couper la viande en aiguillettes. Peler la poire et la couper en quartiers. Presser l'orange.

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le jus d'orange et les quartiers de poire. Saler légèrement, poivrer. Retirer la poire.

Ajouter au jus de cuisson la moutarde et la farine. Laisser cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter le cognac en dernier.

Saisir le boeuf dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Saler et poivrer.

Servir les aiguillettes nappées de sauce et accompagnées de poire.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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