Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 18:10

Pour 6 personnes :

1kg de bourguignon
200g de tomates concassées en boîte
2 carottes
2 gousses d'ail
1 poireau
1 oignon
30cl de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de farine
10g de beurre
paprika

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon pelé et émincé. Ajouter les carottes coupées en petits morceaux et laisser cuire 5 mn. Réserver hors du feu.

Dans un bol, mélanger la farine à une grosse pincée de paprika.

Découper la viande en gros morceaux. Passer les morceaux dans le mélange de farine. Les faire dorer dans la sauteuse.

Ajouter les tomates égouttées, l'ail haché et les légumes précuits et le poireau découpé en petits tronçons. Aprés 5 mn, verser le vin blanc. Couvrer et laisser mijoter 1h30.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
commenter cet article

commentaires