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Laurence et Stéphane De Koninck
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3 septembre 2012 1 03 /09 /septembre /2012 12:10

Pour 4 personnes :

4 entrecôtes

30cl de bière blonde

1 cuillère à café de thym

2 gros oignons en tranches

2 cuillères à soupe d'huile

2 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à soupe de moutarde

8 petites tomates pelées

sel et poivre

 

Mettre la viande dans un plat creux, arroser de bière mélangée au thym.

Couvrir et laisser au frais pendant 8h.

Chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir les oignons 5 mn.

Retirer les morceaux de viande de la marinade,  les essuyer et les rouler dans la farine.

Faire dorer 5 mn dans une cocotte, saler et poivrer.

Délayer la moutarde dans la moitié de la marinade et verser dans la cocotte. Couvrir et faire cuire à feu doux 45 mn.

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 15 mn en les retournant une fois.

Servir dans un plat chaud.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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