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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

21 mai 2011 6 21 /05 /mai /2011 18:33

Pour 6 personnes :

600g de viande hachée

2 tomates

1 oignon

1 citron

1 tranche de pain émiétté dans du lait

60g de raisins secs

25g d'amande en poudre

2 oeufs

10cl de bouillon

1 c. à s. et demi de vinaigre de vin

1 c. à s. de curry

1 c. à s. de sucre

1 c. à c. de curcuma

1 c. à c. de confiture d'abricot

1 feuille de laurier

 

Peler les tomates. Hacher l'oignon. Mélanger le curry et le curcuma dans le vinaigre. Faire revenir la viande et l'oignon, Y ajouter les tomates coupées en morceaux et le bouillon. Faire cuire 15 mn.

Rajouter le pain, les raisins secs, le mélange épices-vinaigre, la poudre d'amandes, le sucre et la confiture d'abricot. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un plat à four. Aplanir le dessus.

Recouvrir avec les oeufs battus, la feuille de laurier et les rondelles du citron. Mettre au four moyen (th 6) pendant 30 mn.

 

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Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
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