Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 12:09

Pour 4 personnes :

600g de paleron

150g de jambon cuit sans gras

250g de pommes de terre

2 oignons

1 piment rouge

1 cuillère à soupe de paprika en poudre

3 cuillères à soupe d'huile

25cl de vin rouge

sel et poivre

 

 

Peler les oignons et les émincer en rondelles. Eplucher les pommes de terre et les couper en 4. Couper la viande et le jambon en cubes.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y laisser revenir les oignons, la viande et le jambon, sur feu vif, pendant 5 mn, sans cesser de remuer. Ajouter le paprika, saler et poivrer, incorporer le piment et verser le vin. Couvrir et faire mijoter sur feu moyen pendant 40 mn.

Ajouter les pommes de terre à la préparation et laisser mijoter, à découvert, sur feu doux pendant 20 mn.

 

 

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0
Published by fermedesnoes - dans recettes
commenter cet article

commentaires