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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 12:26

Pour 2 personnes :
- 150g d'eau
- 10g de fond de veau
- 20g + 20g de beurre
- 100g d'oignons
- 25g de morilles séchées
- 10g de miel
- 20g d'huile d'olive
- 700g de côte de boeuf
- sel et poivre

Eplucher les oignons et les émincer en demi-rondelles.
Placer les morilles dans un ramequin, couvrir d'eau et les réhydrater pendant 50 secondes au micro-onde et les égoutter.
Préparer le fond de veau.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les oignons, cuire 3 mn, puis ajouter les morilles et le miel, mélanger et mettre à feu doux.
Faire fondre le beurre et l'huile dans la poêle, ajouter la viande, cuire sur les 2 faces, saler et poivrer.
Servir avec la sauce aux morilles.

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Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
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