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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

31 octobre 2011 1 31 /10 /octobre /2011 17:52

Pour 6 personnes :

1kg de paleron

2 oignons

1 tranche de lard coupée en dès

1 petite boîte de concentré de tomates

laurier, thym et sauge

1 tablette de bouillon de boeuf

sel et poivre

2 gousses d'ail

6 carottes

beurre

 

 

Couper la viande en morceaux égaux. La faire revenir dans une cocotte en fonte avec du beurre. Une fois les morceaux revenus de tous les côtés, les retirer et faire revenir les oignons émincés.

Préparer le bouillon de boeuf avec 1/2 litre d'eau.

Ajouter la viande dans une cocotte, y verser le bouillon, le concentré de tomates, les carottes coupées en tronçons, l'ail et les herbes.

Assaissonner avec le sel et le poivre et laisser mijoter 1h30 à feu doux.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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