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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

15 avril 2013 1 15 /04 /avril /2013 17:28

Pour 4 personnes :

50 g de beurre

1 filet d'huile d'olive

1 kg de boeuf à braiser (gîte ou paleron)

1 verre de vin blanc

3 ou 4 oignons de tailles moyennes

sel et poivre

thym et laurier

6 carottes de bonne qualité

 

Dans une cocotte, faire fondre doucement le beurre et y ajouter le filet d'huile d'olive. Faire revenir le boeuf sur toutes ses faces. Faire blondir les oignons avec la viande et ajouter le vin blanc. Saler, poivrer et ajouter le thym et le laurier. Couvrir d'eau et porter à frémissement. Faire bouillir. Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles. Faire mijoter 2 à 3h environ.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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