750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 09:38

Pour 4 personnes :

4 tournedos

1 cuillère à soupe d'huile

2 cuillères à café de gingembre frais râpé

2 gousses d'ail écrasées

1/2 tasse de bouillon de boeuf

1/3 d'une tasse de miel

2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

1 cuillère à soupe et demi de moutarde forte

1 cuillère à soupe de sauce soja

persil plat, frais et haché

 

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Mettre les tournedos et laisser cuire 2 mn à feu vif de chaque côté.

Sortir la viande de la poêle et la garder au chaud.

Mettre dans la poêle le gingembre, l'ail, le bouillon, le miel, la coriandre, la moutarde et la sauce soja. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen, laisser mijoter à découvert 4 mn jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, en remuant souvent.

Napper les tournedos de sauce et parsemer de persil.

Partager cet article

Repost0

commentaires