Pour 4 personnes :
4 tournedos
1 cuillère à soupe d'huile
2 cuillères à café de gingembre frais râpé
2 gousses d'ail écrasées
1/2 tasse de bouillon de boeuf
1/3 d'une tasse de miel
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
1 cuillère à soupe et demi de moutarde forte
1 cuillère à soupe de sauce soja
persil plat, frais et haché
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Mettre les tournedos et laisser cuire 2 mn à feu vif de chaque côté.
Sortir la viande de la poêle et la garder au chaud.
Mettre dans la poêle le gingembre, l'ail, le bouillon, le miel, la coriandre, la moutarde et la sauce soja. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen, laisser mijoter à découvert 4 mn jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, en remuant souvent.
Napper les tournedos de sauce et parsemer de persil.