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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

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22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 09:38

Pour 4 personnes :

4 tournedos

1 cuillère à soupe d'huile

2 cuillères à café de gingembre frais râpé

2 gousses d'ail écrasées

1/2 tasse de bouillon de boeuf

1/3 d'une tasse de miel

2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

1 cuillère à soupe et demi de moutarde forte

1 cuillère à soupe de sauce soja

persil plat, frais et haché

 

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Mettre les tournedos et laisser cuire 2 mn à feu vif de chaque côté.

Sortir la viande de la poêle et la garder au chaud.

Mettre dans la poêle le gingembre, l'ail, le bouillon, le miel, la coriandre, la moutarde et la sauce soja. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen, laisser mijoter à découvert 4 mn jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, en remuant souvent.

Napper les tournedos de sauce et parsemer de persil.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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