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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

30 mai 2011 1 30 /05 /mai /2011 15:04

Pour 4 personnes :

600g de pot au feu cuit

3 oignons

2 c. à s. de vinaigre

2 c. à s. de concentré de tomates

10cl de vin blanc sec

4 cornichons

50g de beurre

100g de gruyère râpé

sel et poivre

 

Hacher les oignons et couper les cornichons.

Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignons et les cornichons. Ajouter le vin blanc, le vinaigre, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Cuire 10 mn.

Trancher la viande et la placer dans un plat à gratin.

Verser la sauce dessus et parsemer de gruyère.

Mettre au four chaud et laisser gratiner. Servir chaud.

 

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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