Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

26 juillet 2010 1 26 /07 /juillet /2010 06:11

Pour 6 personnes :
500g de viande hachée
100g de raisins de corinthe
1 oeuf
1 oignon
2 cas d'huile d'olive
1 cac de piment doux
2 cas de persil haché
2 cas de noix hachées
sel et poivre

Faire ramollir les raisins secs dans un peu d'eau chaude et les égoutter.
Faire revenir l'oignon haché dans une poêle huilée. Quand il commence à dorer, ajouter les raisins secs et laisser tiédir.
Ajouter à ce mélange la viande hachée, l'oeuf battu, les noix hachées, le persil haché et le piment doux.
Bien mélanger le tout pour obtenir une farce homogéne, dans laquelle vous formerez des boulettes en les aplatissant un peu.
Faire dorer les boulettes des 2 côtés dans une poêle.

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
commenter cet article

commentaires