750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

17 septembre 2012 1 17 /09 /septembre /2012 12:39

Pour 6 personnes :

800g de boeuf bourguignon

100g de lardons

50g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile

2 oignons

ail, sel et poivre

2 cuillères à soupe de farine

1 bouquet grani

250g de champignons de Paris

vin rouge

 

Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l'huile ou le beurre.

Ajouter les oignons coupés en petits morceaux. Ajouter la boîte de champignons. Saupoudrer de farine et mélanger. Laisser dorer un insatnt.

Mouiller de vin rouge qui doit recouvrir la viande. Saler et poivrer.

Ajouter l'ail et le bouquet garni. Fermer la cocotte minute.

Laisser cuire doucement 1h à partir de la mise en rotation de la soupape.

Partager cet article

Repost0

commentaires