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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

4 octobre 2010 1 04 /10 /octobre /2010 18:18

Pour 4 personnes :

400g de foie de veau découpé en tranches épaisses
3 tranches de lard fumé
4 cuillères à soupe de miel liquide
10 cuillères à soupe de sauce soja
8 pics en bois de taille moyenne

Découper le foie et le lard en cubes réguliers.

Monter 8 petites brochettes en intercalant les morceaux de foie et de lard puis les saisir dans une grande poêle à feu doux et sans matière grasse.

Lorsqu'elles commencent à dorer, les retourner, ajouter le miel, le laisser réduire et caraméliser à feu très doux puis ajouter la sauce soja et mélanger.

Arroser sans cesse les brochettes pendant la réduction de la sauce, pour les laquer jusqu'à ce que la sauce soit légèrement sirupeuse et les napper.

Servir les brochettes avec du riz blanc.

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Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
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