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Laurence et Stéphane De Koninck
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5 novembre 2012 1 05 /11 /novembre /2012 10:08

Pour 2 personnes :

une boîte de cannellonis

500g de viande hachée

1 pot de sauce tomate

1 bouillon de boeuf

1 filet d'huile d 'olive

gruyère

1 double boîte de concentré de tomate

2 briques de coulis de tomate

paprika doux

1 carotte

2 oignons

persil, sel et poivre

 

Pour la sauce : mettre du beurre dans une casserole, faire revenir un oignon, ajouter le pot de sauce tomate, le double concentré de tomate, les 2 briques de coulis, le paprika, le bouillon de boeuf, saler et poivrer.

Pour le hachis : couper un oignon et la carotte en tous petits morceaux. Si vous aimez la viande bien cuite, faire revenir la viande hachée à la poêle 5 mn. Dans un saladier, mettre la viande hachée, ajouter l'oignon et la carotte, le persil, saler et poivrer. Remplir les cannellonis de farce.

Mettre les cannellonis dans un plat, napper de sauce tomate, elle doit dépasser d'1 cm les cannellonis.

Mettre le tout au four et laisser cuire 20 mn. Ajouter du gruyère râpé et laisser cuire 5 mn.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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