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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

29 mai 2010 6 29 /05 /mai /2010 07:47

Pour 2 personnes :
2 escalopes de veau
1 gros oignon
2 tomates
2 gousses d'ail
2 tiges de basilic frais
1 pâte brisée
sel et poivre

Préchauffer le four à 220° (th 7-8).
Hacher finement l'oignon et l'ail, puis les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Réserver.
Découper les escalopes en lamelles, les poivrer, puis les faire cuire à feu moyen (éliminier le jus si surabondant).
Mélanger ensuite le veau aux oignons, ajouter un peu de sel et réserver.
Découper les tomates en quartiers, les faire cuire à feu doux pendant 5 mn à la poêle, puis les incorporer à la préparation.
Hacher le basilic et l'ajouter à la farce.
Découper la pâte brisée en quatre rectangles, déposer un peu de farce sur chacun d'eux, puis refermer les chaussons.
Déposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfourner pour 10-15 mn.

A TABLE !

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Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
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