Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

4 septembre 2010 6 04 /09 /septembre /2010 06:34

Pour 4 personnes :
260g de joue de boeuf
260g de macreuse coupés en morceaux
480g de haricots rouges cuits
200g d'oignons
2 cuillères à café d'huile
2 gousses d'ail
1 pincée de chili en poudre
2 cubes de bouillon de boeuf
1 pincée de cannelle
1 cuillère à soupe de persil haché
sel et poivre
piment


Dans une sauteuse, faire dorer les oignons dans l'huile à feu vif.

Retirer les et faire roussir la viande.

Recouvrir de 20cl de bouillon et ajouter les haricots, les épices et les aromates.

Porter à ébullition, baisser le feu et laisser frémir pendant 1h.

Servir chaud.

 

A table !

Partager cet article

Repost 0
Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
commenter cet article

commentaires