Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 09:45

Pour 4 personnes :

8 chipolatas

40cl de vin blanc

1 branche de céleri

1 carotte

1 oignon

1/2 bouquet de persil

sel et poivre

Poser les chipolatas dans un plat allant au four.

Parsemer de céleri, carotte et oignon haché. Arroser de vin blanc.

Faire cuire 30 mn au four à 200°C.

Saupoudrer de persil avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by fermedesnoes - dans recettes
commenter cet article

commentaires