Pour 4 personnes :
45g de beurre
200g d'oignons
170g de champignons
25g de farine
1dl de crème légère
4 côtes de veau
8 tranches de jambon
sel, poivre et huile
Préchauffer le four à 230°C.
Faire chauffer le beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignons hachés et les champignons. Ajouter la farine et faire cuire 2 mn. Ajouter la crème et les assaissonnements et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Mettre 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et y faire revenir les côtes.
Badigeonner 4 papillotes en papier sulfurisé avec de l'huile. Disposer 1 tranche de jambon sur chacune des papillotes. Couvrir de sauce et d'une côte. Napper la côte de sauce et couvrir d'une autre tranche de jambon.
Mettre 4 autres papillotes de papier sulfurisé sur le jambon et souder les bords en roulant le papier vers le haut.
Faire cuire au four 10 mn ou jusqu'à ce que les papaillotes soient gonflées et dorées.