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Laurence et Stéphane De Koninck
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 12:01

Pour 4 personnes :

45g de beurre

200g d'oignons

170g de champignons

25g de farine

1dl de crème légère

4 côtes de veau

8 tranches de jambon

sel, poivre et huile

 

Préchauffer le four à 230°C.

Faire chauffer le beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignons hachés et les champignons. Ajouter la farine et faire cuire 2 mn. Ajouter la crème et les assaissonnements et laisser mijoter jusqu'à épaississement.

Mettre 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et y faire revenir les côtes.

Badigeonner 4 papillotes en papier sulfurisé avec de l'huile. Disposer 1 tranche de jambon sur chacune des papillotes. Couvrir de sauce et d'une côte. Napper la côte de sauce et couvrir d'une autre tranche de jambon.

Mettre 4 autres papillotes de papier sulfurisé sur le jambon et souder les bords en roulant le papier vers le haut.

Faire cuire au four 10 mn ou jusqu'à ce que les papaillotes soient gonflées  et dorées.

 

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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