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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
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27 août 2012 1 27 /08 /août /2012 12:04

Pour 4 personnes :

4 tranches de jambon de Parme

4 tranches de gorgonzola

4 côtes de veau

des feuilles de basilic, de sauge et du thym

2 échalotes

2 tomates

huile d'olive

4 cuillères à café de crème fraîche

poivre

 

Préparer les feuilles des 4 papillotes. Y répartir les échalotes ciselées et les fines herbes.

Déposer une côte de veau dans chaque papillote, arroser d'un filet d'huile d'olive et poivrer.

Ajouter le jambon, deux rondelles de tomates et assaissonner de nouveau.

Mélanger le gorgonzola à la crème fraîche. Répartir la préparation dans chaque papillote et fermer hermétiquement avec du fil de cuisine.

Enfourner à four chaud pendant 15 mn à 240°C (th 8).

Servir les paillotes directement dans les assiettes.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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