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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
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tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

14 décembre 2010 2 14 /12 /décembre /2010 14:44

Pour 4 personnes

4 côtes de veau,
2 gousses d’ail,
fenouil,
2 tomates,
1 poivron rouge,
1 oignon,
1 courgette,
2 cl d’huile d’olive,
15 gr de beurre,
5 cl de crème fraiche,
15 cl de fond de veau,
3 cuillères à soupe de vin rosé
2 cl d’huile d’arachide,
sel et poivre.

 

Eplucher, laver les légumes. Les couper en dés. Dégermer et hacher l’ail.
Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive en commençant par les oignons, le fenouil puis le poivron, la courgette les tomates épépinées et l’ail.
Cuire 15 min. environ et assaisonner.
Faire cuire les côtes dans le beurre et l’huile. Retirer l’excédent de matière grasse de la poêle, ajouter le vin et laisser réduire légèrement. Ajouter le fond de veau.
Réduire de moitié, ajouter la crème fraiche, réduire légèrement et assaisonner.
Dresser les côtes sur un lit de légumes et napper de sauce.

 

Bon appétit !

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Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
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