Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 12:06

Pour 4 personnes :

4 côtes de veau

5 oignons

200g de beurre

100g de parmesan râpé

4 cuillères à soupe de chapelure

20cl de vin blanc

20cl de bouillon

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 210°C.

Hacher les oignons et les disposer dans un plat à four beurré, saler et poivrer.

Faire dorer la viande dans le beurre et les disposer sur les oignons.

Saupoudrer de parmesan et de chapelure puis arroser de vin blanc et de bouillon.

Enfourner pour 35 mn de cuisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by fermedesnoes - dans recettes
commenter cet article

commentaires