Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 12:05

Pour 4 personnes :
- 600g de viande hachée
- 1 c. à c. de piment d'Espelette
- 2 aubergines
- 1 oeuf
- 80g de chapelure
- 10cl d'huile d'olive
- 2 c.à s. de farine

Laver et couper les aubergines non épluchées en petits dés.
Les faire revenir dans l'huile d'olive, assaissonner et laisser cuire 15 mn à feu doux pour qu'elles soient en compote.
En fin de cuisson, ajouter le piment, réserver jusqu'à complet refroidissement.
Mélanger les aubergines avec la viande hachée, assaissonner puis former 12 petites boules.
Battre l'oeuf entier et passer les croquettes dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faire chauffer la friteuse à 160°C et plonger les croquettes pendant 5 mn.
Les égoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
commenter cet article

commentaires