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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 11:42

Pour 6 personnes :

1.2kg de quasi ou d'escalopes de veau

4 oignons

3 gousses d'ail

2 pommes

80g de raisins secs

30g de noix de coco râpée

40cl de lait de coco

10cl de crème liquide

5 cuillères à soupe de curry en poudre

3 cuillères à soupe d'huile

sel, poivre et piment

 

Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 mn dans l'huile, le curry et l'ail haché. Couper la viande en cubes et l'ajouter et remuer 3 mn. Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes coupées en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 mn.

Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 mn afin de lier la sauce.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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