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Laurence et Stéphane De Koninck
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15 août 2011 1 15 /08 /août /2011 11:04

Pour 2 personnes :

300g de rumsteck

1 gousse d'ail

2 oeufs

5cl d'huile

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

sel et poivre

Pour la marinade :

50g d'oignons

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de sucre

3cl de porto blanc

2 pincées de gingembre

 

Couper le rumsteck en fines lanières et les oignons en petits dés. Dans un saladier, mettre la viande et les ingrédients de la marinade. Saler et laisser mariner 1h.

Préchauffer une poêle, ajouter l'huile et la viande. Cuire 5 mn. Disposer la viande dans un plat à gratin.

Mélanger les oeufs, la ciboulette et l'ail hachée. Battre comme une omelette. Verser ce mélange sur la viande et cuire 5 mn. Terminer la cuisson sous le gril du four.

 

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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