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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

14 mars 2011 1 14 /03 /mars /2011 10:49

Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de veau
- 250g de champignons
- 25cl de béchamel
- 50g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à soupe de farine

Etaler les escalopes et les fariner.
Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle et y dorer les escalopes.
Pendant ce temps, faire cuire les champignons dans une cuillère d'huile d'olive.
Dans un plat à gratin, dresser les escalopes, ajouter les champignons, napper de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé.
Passer sous le grill du four pendant 5 à 10 mn suivant la cuisson souhaitée.

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Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
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