Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

18 juillet 2011 1 18 /07 /juillet /2011 11:43

Pour 3 personnes :

300g d'escalopes de veau très fines

2 tranches de jambon cuit

500g de tomates pelées en boîte

100g de fromage râpé

50g d'oignons

30g de beurre

10cl d'huile d'olive

sel et poivre

 

Couper les oignons en petits dés et le jambon en fines lanières. Concasser les tomates. Verser 5cl d'huile dans un plat à gratin. Déposer les oignons et cuire 2 mn. Ajouter les tomates, saler, poivrer et cuire 3 mn.

Préchauffer la poêle. Saler et poivrer les escalopes. Cuire et retourner à mi-cuisson.

Disposer les escalopes sur la fondue de tomates. Ajouter le jambon coupé, le fromage et le beurre en petits morceaux. Cuire 3 mn. Passer sous le grill 3 mn avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by fermedesnoes - dans recettes
commenter cet article

commentaires