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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

30 août 2010 1 30 /08 /août /2010 06:20

Pour 4 personnes :
400g d'escalopes de veau
300g de pâte feuilletée
5 tomates
1 pot de guacamole
3 boules de mozzarella
huile d'olive
jus de citron
2 branches de basilic
sel et poivre
2 avocats

Emincer les escalopes de veau en très fines tranches. Les déposer dans un plat allant au four. Les arroser de jus de citron et d'huile. Couvrir d'un film alimentaire, mettre au frais.
Plonger les tomates 15 secondes dans une casserole d'eau bouillante. Les rafraîcher sous l'eau froide. Les peler et les trancher.
Peler les avocats, les tailler en tranches fines. Les citronner, saler et poivrer. Réserver au frais.
Tailler la mozzarella en tranches fines.
Faire cuire 2 mn les tranches de veau à four chaud.
Foncer 4 moules à tartelles individuelles de pâte feuilletée. Piquer le fond. Faire cuire à blanc (th6-180°C) 12 mn. Laisser tièdir, démouler.
Tartiner les fonds de tartelettes de guacamole. Déposer dessus les lamelles d'avocats, de tomates et de mozzarella.
Recouvrir des tranches de veau. Décorer d'une feuille de basilic. Servir accompagnés d'une salade.
Bon appétit !

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Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
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