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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

10 octobre 2011 1 10 /10 /octobre /2011 17:16

Pour 4 personnes :

4 pavés de filet de boeuf

200g de carottes

200g de céleri

200g de brocolis

25cl de crème liquide

50g de morilles séchées

2 cuillères à soupe d'huile de noisettes

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

basilic, sel et poivre

 

Faire tremper les morilles dans un bol d'eau chaude, les égoutter, filtrer le jus de trempage, le verser dans une casserole et ajouter la crème liquide.

Laisser cuire doucement, ajouter les morilles, saler, poivrer et laisser mijoter 10 mn.

Peler  les carottes et le céleri puis les couper en morceaux et mettre les brocolis en bouquets. Les faire cuire 6 mn à la vapeur puis les faire sauter à la poêle avec l'huile de noisettes, le basilic, saler et poivrer. Réserver au chaud.

Faire cuire les filets de boeuf dans de l'huile d'olive chaude 3 mn par face, saler et poivrer.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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