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Laurence et Stéphane De Koninck
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9 avril 2012 1 09 /04 /avril /2012 10:10

Pour 8 personnes :

1 rôti de boeuf dans le filet (1.5kg)

800g de pâte feuilletée

60g de beurre

250g de champignons

1 bouquet de persil haché

1 jaune d'oeuf

sel et poivre

 

Laver et hacher les champignons grossièrement. Faire fondre la moitié du beurre et  y faire sauter les champignons à feu vif. Saler,  poivrer et saupoudrer de persil haché en fin de cuisson.

Faire juste colorer la viande, dans le reste de beurre, sur toutes les faces.

Etaler la pâte feuilletée en deux rectangles de dimension différente : petit et grand.

Etaler une partie des champignons sur le plus grand rectangle, déposer le rôti dessus puis le reste des champignons. Rabattre la pâte tout autour et couvrer du petit rectangle. Souder les bords avec un peu d'eau.

Faire trois trous sur le dessus où vous glisserez du papier aluminium roulé sur lui-même pour former des cheminées.

Mélanger le jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau. En badigeonner le rôti en croûte et faire cuire 25 mn dans le four bien chaud.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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