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Laurence et Stéphane De Koninck
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

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16 septembre 2013 1 16 /09 /septembre /2013 16:02

Pour 4 personnes :

450 g de foie de veau en lanières

450 g d'oignon blanc ou rouge

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 branche de sarriette

2 feuilles de laurier

2 cuillères à soupe de vinaigre blanc ou rouge

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe de persil haché

sel et poivre

 

Découper en fines lamelles les oignons et les faire revenir doucement à l'huile d'olive dans une poêle pendant 15 mn.

Ajouter le laurier, la sarriette, le sel et le poivre. Laisser compoter 15 à 20 mn sans que les oignons ne prennent de coloration. Sortir les oignons compotés et les garder au chaud.

Chauffer à nouveau la poêle et saisir à feu vif le foie de veau. Saler et dés que les morceaux sont bien colorés, ajouter le vinaigre.

Ajouter les oignons dans la poêle, le persil haché et remuer.

Arroser d'un filet de vinaigre balsamique et servir.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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