Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

17 octobre 2011 1 17 /10 /octobre /2011 17:24

Pour 7 personnes :

1.2kg de tendron

5 carottes

2 oignons

champignons de Paris

1 poireau

fond de veau

1 bouillon de cube de légumes

1 bouquet garni, clou de girofle

30g de beurre

1 cuillère à soupe d'huile

2 jaunes d'oeufs

100g de crème fraîche

1 cuillère à soupe de farine

1/2 citron

sel et poivre

 

 

Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire revenir les morceaux de viande. Lorsqu'ils sont dorés, les saupoudrer de farine pour les enrober, puis les arroser d'eau chaude jusqu'à les recouvrir à peine.

Ajouter les légumes épluchés, l'oignon piqué de clous de girofle et le bouquet garni, le fond de veau et le bouillon de cube de légumes.

Laisser cuire 1h30 à 2h.

Dans une terrine, délayer les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche et le jus de citron. Saler et poivrer, mouiller avec le bouillon, puis chauffer cette sauce sans porter à ébullition. En napper la viande et la servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by fermedesnoes - dans recettes
commenter cet article

commentaires