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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

20 août 2012 1 20 /08 /août /2012 11:52

Pour 2 personnes :

2 steacks hachés ou 2 steacks(environ 300g)

4 petites courgettes

1 oignon

1 gousse d'ail

400g de mozzarella

400g de gruyère râpé

1 cuillère à café de cannelle en poudre

2 pincées de cumin en poudre

sel et poivre

quelques feuilles de basilic

huile d'olive

 

Mixer la viande hachée, l'oignon coupé en 4, la gousse d'ail coupée en 2 débarrassée de son germe, la cannelle, le cumin, les feuilles de basilic, un peu de sel et de poivre.

Faire cuire le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive (environ 15 mn à feu moyen). Remuer de temps en temps.

Pendant ce temps faire cuire dans une grande casserole d'eau bouillante les courgettes coupées en rondelles avec la peau pendant 10 mn puis les égoutter.

Etaler le hachis de boeuf cuit dans un plat à four, rajouter dessus les rondelles de courgettes, saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en lamelles et du gruyère.

Enfourner dans un four chaud pendant 10 mn à 250°C, puis faire gratiner.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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