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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

19 avril 2010 1 19 /04 /avril /2010 08:31
Pour 2 personnes:
- 2 steaks de boeuf (environ 300 gr),
- 4 petites courgettes,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 400 gr de Mozzarella,
- 400 gr de gruyère rapé,
- 1 CC de canelle en poudre,
- 2 pincées de cumin en poudre,
- sel et poivre,
- quelques feuilles de basilic frais,
- huile d'olive.

Mettre dans un robot les steaks, l'oignon coupé en quatre, la gousse d'ail coupée en deux et sans son germe, la canelle, les feuilles de basilic, un peu de sel et de poivre.
Mixer bien le tout, puis faire cuire à l'huile d'olive dans une poële, pendant environ 15 min à feu moyen, en remuant régulièrement
Pendant ce temps, faire cuire les courgettes, coupées en rondelles avec leur peau, dans une grande casserole d'eau bouillante, pendant 10 min.
Egoutter soigneusement les courgettes.
Dans un plat allant au four, étaler le hachis de boeuf cuit, ajouter dessus les rondelles de courgettes.
Saler et poivrer.
Recouvrir de la mozzarella coupée en lamelles et du gruyère rapé.
Mettre le plat au four chauffé à 180 °C (thermostat 6) pendant 10 min.
Servir chaud

A table !

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