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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

1 août 2011 1 01 /08 /août /2011 11:51

Pour 6 personnes :

1.2kg de joues de boeuf en morceaux

2 oignons rouges

le zeste d'une orange

1 bouquet persil

0.5l de bordeaux rosé

4 échalotes

2 gousses d'ail

1 branche de thym

1 feuille de laurier

2 cuillères à soupe d'huile

sel et poivre

 

Peler les oignons et les échalotes et les couper en rondelles. Eplucher l'ail. Prélever le zeste de l'orange.

Mettre tous ces ingrédients dans un grand plat creux. Y ajouter la joue, le persil, le thym, l'huile et  le laurier, saler et poivrer. Recouvrir de vin et laisser macérer 6h.

A l'aide d'une écumoire, retirer de la macération la joue et les aromates.Mettre dans un ultracuiseur at ajouter suffisamment de vin pour les recouvrir. Fermer l'appareil, positionner le clip rouge et faire cuire 50 mn après le début du chuchotement du clip.Hors du feu, décompresser la vapeur et servir dans un plat chaud.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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