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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

17 juin 2013 1 17 /06 /juin /2013 18:20

Pour 4 personnes :

500 g de jarret de veau

2 bouillons kub

3 carottes

3 oignons

2 branches de céleri

2 gousses d'ail

zestes d'orange

basilic, bouquet grani

huile d'olive

3 tomates concassées

1 dl de vin blanc sec

parmesan

sel et poivre

 

Couper le veau en morceaux et le fariner. Faire revenir les morceaux dans une poêle. Les retirer.

Faire revenir dans la poêle les carottes râpées, le céleri en brunoise et les oignons ciselés dans l'huile d'olive. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Ajouter les tomates, les zestes, le bouquet garni, le basilic et les bouillons kub et mettre les ossos. Ajouter de l'eau au 2/3 et faire mijoter à feu doux 40 mn.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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