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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 10:03

Pour 4 personnes :

4 pièces d'osso bucco

1 oignon

1 petite boîte de champignons de Paris émincés

1 cuillère à soupe de farine

1 carotte

1 cuillère à soupe de margarine

ail, thym, laurier

1 petite boîte de sauce tomate

12cl de vin blanc

 

Dans une sauteuse, saisir la viande quelques minutes et la retirer.

Découper la carotte, l'oignon et l'ail en petits morceaux. Les faire revenir dans la sauteuse avec la margarine.

Ajouter la viande, la sauce tomate, le vin blanc, le thym, le laurier, saler et poivrer. Verser la farine et couvrir d'eau.

Laisser mijoter à feu doux pendant 40 à 50 mn.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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