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Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

3 décembre 2012 1 03 /12 /décembre /2012 10:56

Pour 4 personnes :

1kg de paleron de boeuf

1 oignon

2 navets

3 carottes

8 pommes de terre

1 branche de thym

2 feuilles de laurier

1 branche de céleri

3 cuillères à soupe d'huile

2 cubes de bouillon de boeuf

baies de genièvre

sel et poivre

 

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y mettre le morceau de paleron, le colorer des deux côtés et recouvrir d'eau froide.

Mettre les cubes de bouillon, saler et poivrer à ébullition.

Ajouter l'oignon coupé en 4, le céleri émincé, les feuilles de laurier et le thym. Couvrir. Laisser cuire à petits bouillons pendant 2h.

Eplucher les légumes, couper les carottes et les navets en tronçons et les pommes de terre en deux.

Retirer les aromates. Mettre les légumes et les laisser cuire 30 mn avec la viande.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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