Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 12:32

Pour 4 personnes :
- 4 paupiettes de veau
- 20g de beurre
- 2 c. à s. d'huile
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 300g de champignons forestiers mélangers
- 20cl de crème fraîche
- sel, poivre, cerfeuil et persil

Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les paupiettes (7 à 8 mn).
Pendant ce temps éplucher et hacher l'ail et les échalotes.
Les ajouter pour les dorer 2 mn. Puis mettre les champignons, saler et poivrer.
Laisser mijoter 20 mn en retournant les paupiettes à mi-cuisson.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Servir très chaud, parsemer de cerfeuil et de persil.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
commenter cet article

commentaires