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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 18:01

Pour 6 personnes :

1 kg ou 1.5 kg de pot au feu

5 carottes

2 poireaux

4 navets

2 branches de céleri

1 oignon

4 clous de girofle

1 gousses d'ail

1 bouquet garni (thym, laurier, persil)

sel et poivre

 

Laver, éplucher tous les légumes et les couper en gros morceaux.

Piquer l'oignon entier avec les clous de girofle.

Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes puis le bouquet garni, l'ail, la viande, saler et poivrer.

Faire cuire le tout pendant 2h30 à 3h, écumer de temps en temps.

Egoutter les légumes et la viande et servir bien chaud.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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