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Laurence et Stéphane De Koninck
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 12:40

Pour 4 personnes :

1 grosse tête de brocolis

3/4 d'un chou fleur

5 pommes de terre

4 carottes

4 grosses saucisses

1 cuillère à soupe de maïzena

3 verres de lait

gruyère râpé

sel, poivre, herbes et muscade

 

Préchauffer le four à 170°C.

Eplucher les légumes. Découper le chou fleur et le brocoli en petites fleurs, les pommes de terre en gros cubes, les carottes en rondelles. Découper les saucisses en gros dés.

Faire cuire le chou fleur et le brocoli à l'eau ou à la vapeur, de même dans une seconde casserole pour les pommes de terre et les carottes.

Pendant ce temps, préparer une béchamel légère : faire fondre une noix de beurre, y délayer la maïzena puis ajouter le lait. Lorsque le mélange est chaud, il s'épaissit. Mettre suffisamment de lait pour que la béchamel soit souple et non compacte.

Dans un plat assez haut allant au four, alterner plusieurs fois les couches de légumes, de gruyère et de saucisses.

Ajouter ensuite la béchamel et du gruyère et enfourner 30 à 35 mn au four.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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