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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

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16 mai 2011 1 16 /05 /mai /2011 18:26

Pour 4 personnes :

1.2kg de quasi

5cl de vin blanc doux

2 boîtes 1/2 de petits pois carottes

10cl de bouillon de volaille

3 branches de thym

3 c. à s. d'huile

2 gousses d'ail

20g de beurre

sel et poivre

 

Saler et poivrer le quasi de tous les côtés.

Mettre de l'huile à chauffer dans une cocotte. Ajouter 20g de beurre. Faire dorer la viande de tous les côtés à feu moyen.

Verser le vin. Gratter le fond de la cocotte pour libérer les sucs.

Ajouter les gousses d'ail écrasées et le thym.

Verser le bouillon de volaille. Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu très doux pendant 35 mn.

Retirer la viande et le thym. Retirer un peu de gras du jus de cuisson. Faire réduire le jus pendant 3-4 mn.

Ajouter les petits pois carottes dans ce jus et faire mijoter pendant 5 mn.

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Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
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