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Laurence et Stéphane De Koninck
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21 mai 2012 1 21 /05 /mai /2012 12:16

Pour 5 personnes :

1 queue de boeuf

2 oignons

1 gousse d'ail

1/2l de bouillon de boeuf

sel et poivre

pommes de terre

champignons

 

Dans une cocotte, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire revenir la queue de boeuf de tous les côtés.

Pendant ce temps, éplucher les oignons et l'ail. Les mettre dans la cocotte avec le sel,  le poivre et les herbes de provence  et remuer.

Mettre le bouillon (couvrir tous les morceaux de viande) et laisser cuire à feu doux pendant au minimum 3h.

Au bout de ce temps, éplucher les pommes de terre et rincer les champignons. Ajouter les légumes 20 mn avant de servir.

Pour savoir si le plat est prêt : il faut que la viande se détache sans effort de l'os.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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