Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

30 janvier 2012 1 30 /01 /janvier /2012 11:26

Pour 4 personnes :

600g de rognons de veau

5cl d'huile

40g d'échalotes

5cl de madère

30cl de jus de veau

20g de beurre

10g de persil

sel et poivre

 

Eliminer la membrane extérieure du rognon, le fendre en 2 dans le sens de la longueur, retirer les parties blanches et le couper en morceaux de 2 cm.

Huiler légèrement les rognons. Couper les échalotes en petits dès. Hacher le persil.

Sauter les rognons dans une poêle très chaude. Les réserver au chaud.

Suer les échalotes et le persil au beurre dans une casserole. Ajouter le madère et réduire. Ajouter le jus de veau et réduire.

Verser la sauce sur les rognons.

 

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0
Published by fermedesnoes - dans recettes
commenter cet article

commentaires