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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 14:35

Pour 6 personnes :

1 rôti de boeuf de 1kg2

600g de pommes de terre

3 courgettes

3 carottes

6 échalotes

6 brins de cerfeuil

2 brins de romarin

2 pincées d'herbe aromatiques pour grillade

25cl de vin rouge

145g de beurre

huile

sel et poivre

 

Peler puis couper en quartier les pommes de terre, les carottes et les courgettes.

Faire fondre 2 échalotes hachées dans une cuillère à soupe d'huile et 20g de beurre, ajouter les pommes de terre et les carottes, mélanger. Couvrir et cuire pendant 45 mn sur feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter les courgettes au bout de 30 mn.

Faire revenir le rôti dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile, parsemer d'herbes aromatiques.

Placer le rôti dans un plat avec un brin de romarin et cuire 30 mn au four préchauffé à 210°C.

Réduire de 2/3 le vin mélangé aux 4 échalotes hachées, ajouter en fouettant 125g de beurre, saler et poivrer.

Présenter le rôti avec les légumes, décorer de cerfeuil et de romarin.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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