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Laurence et Stéphane De Koninck
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 12:25

Pour 4 personnes :

800g de rôti de veau

200g d'oignons grelots

quelques épices

1 cuillère à café de fond de sauce de veau

1 orange

1 citron

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à café de crème fraîche

1 cuillère à soupe de ciboulette

 

Faire revenir le rôti en cocotte avec les oignons.

Presser le citron et l'orange, en réservant la pulpe. Ajouter les jus, les épices et le fond de veau dans la cocotte. Faire cuire à petit feu à couvert sans verrouiller le couvercle. Rajouter un peu d'eau si besoin.

En fin de cuisson, découper le rôti en quartiers et le placer dans un  plat.

Délayer le jus de cuisson avec la moutarde, la crème fraîche, la pulpe, la ciboulette, mélanger le tout et cuire à feu doux sans ébullition.

Napper votre viande avec la sauce avant de servir.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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