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Laurence et Stéphane De Koninck
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

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14 octobre 2013 1 14 /10 /octobre /2013 16:27

Pour 4 personnes :

1 rôti de veau

1 botte de petits oignons nouveaux

200 g de lardons fumés

500 g de petites pommes de terre

6 cuillères à soupe d'huile d'arachide

50 g de beurre

poivre en grains et fleur de sel

 

Laver les pommes de terre avec la peau, les couper comme des grosses frites. Les disposer dans un grand plat à tarte. Saler, poivrer et arroser d'huile d'arachide et cuire au four 30 mn à 200°C. Une fois cuites, les sortir et les garder au chaud.

Poser le rôti dans un plat en fonte ou en terre. Mettre  une noix de beurre dessus, saler au gros sel et poivrer avec les grains.

Disposer autour les lardons et les petits oignons entiers et épluchés.

Enfourner le rôti 50 mn à 180°C, l'arroser de temps en temps.

Lorsqu'il est cuit, le servir en tranches épaisses. Les arrosées de jus de cuisson et entourées de pommes de terre, d'oignons et des lardons caramélisés.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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