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Laurence et Stéphane De Koninck
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22 août 2011 1 22 /08 /août /2011 11:11

Pour 3 personnes :

1 tranche épaisse de noix de veau de 300g

150g de chair à saucisse

15cl de crème épaisse

50g d'échalotes

30g de beurre

1 oeuf

1 citron

1 cuillère à café de fines herbes hachées

sel et poivre

 

Inciser la tranche de veau dans le sens de l'épaisseur. Eplucher et tailler les échalotes en petits dés. Râper le zeste et presser le citron. Réserver le jus.

Mélanger la chair à saucisse, les fines herbes, l'oeuf et les zestes du citron. En farcir la tranche de veau, la ficeler en forme de roulade. Dans un plat allant au four, ajouter le beurre, la roulade de veau, le sel et le poivre. Cuire 30 mn à 180-190°C. Tourner et arroser en cours de cuisson.

Ôter la roulade et réserver au chaud. Dans un plat, mettre les échalotes émincées et le jus de citron. Laisser étuver 5 mn au four. Ajouter la crème fraîche et le jus de veau. Cuire 10 mn à 200°C. Découper la roulade et accompagner de sauce et servir.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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