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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 17:06

Pour 6 personnes :

1.5kg de poitrine

2 bottes de poireaux

50g de beurre

5cl d'huile

15cl de vin blanc sec

20cl de lait

1/2 citron

raisins secs

bouquet garni

sel et poivre

 

Couper la viande en morceaux et assaissonner.

Nettoyer les poireaux et émincer les blancs.

Faire fondre le beurre et l'huile dans une cocotte, et saisir les morceaux de viande.

Bien les retourner sur toutes les faces.

Retirer ensuite la viande et mettre les blancs de poireaux.

Faire revenir pendant quelques minutes.

Remettre la viande, ajouter le vin blanc, le jus de citron, le lait, les raisins et le bouquet garni.

Faire mijoter 40 mn.

 

 

 

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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