Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 19:02

Pour 4 personnes :

600g de sauté de veau

1/2 chorizo extyra fort coupé en rondelles

8 belles pommes de terre coupées en deux

1 poignée d'olives noires

1 petite boîte de concentré de tomates

1 verre de porto rouge ou blanc

1 verre d'eau

1 oignon

1 gousse d'ail

1 branche de thym

sel et poivre

 

Couper la viande en gros cubes. La faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter l'oignon émincé et le faire roussir.

Verser sur la viande l'eau et le porto et y délayer le concentré de tomates.

Ajouter le reste des ingrédients, saler légèrement et poivrer.

Laisser mijoter pendant 1h30 en rajoutant un peu d'eau si la sauce à trop réduit.

Partager cet article

Repost 0
Published by fermedesnoes - dans recettes
commenter cet article

commentaires