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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

29 août 2011 1 29 /08 /août /2011 11:23

Pour 2 personnes :

300g de filet de boeuf

5cl d'huile

40g de beurre

20cl de bouillon de boeuf

50g d'oignons

40g de tomate concassée

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à soupe de crème épaisse

sel et poivre

 

Couper le filet de boeuf en lanières.

Dans une casserole, confectionner un roux blanc avec 20g de beurre et de farine. Ajouter le bouillon froid, mélanger et porter à ébullition.

Dans une sauteuse, bien saisir les lanières avec l'huile et le beurre. Réserver les lanières au chaud.

Dans une sauteuse, mettre les oignons taillés en petits dés et la tomate concassée. Cuire 5 à 10 mn à feu doux. Ajouter la crème et cuire à feu doux. Ajouter la moutarde et mélanger. Réunir tous les éléments, saler, poivrer et réchauffer.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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